Kiremsverein Elxleben - Gruppenbild

Wer wir sind

Der Kirmesverein wurde 1997 durch Dirk Gamrad und Martin Ziegler wieder ins Leben gerufen. Denn seit der Wende 1989 gab es in Elxleben keinen Kirmesverein mehr, der die Tradition und den Brauchtum einer Kirmes wahrt und umsetzt.
Seitdem wird jedes Jahr am letzten September-Wochenende in Elxleben Kirmes gefeiert.
Die Mitglieder im Verein sind bunt gemischt. Wir haben aus allen Berufsebenen etwas dabei. Und das ist wichtig für einen Verein! Unsere Mitglieder sind zwischen 6 und 50 Jahre alt. Wir sind ein aufgeweckter Haufen und stechen gerade durch unseren herzlichen Zusammenhalt immer wieder aus der Masse heraus.
Wir würden sagen, wir sind kein klassischer Verein, sondern eine kleine Familie und empfangen neue Mitglieder mit offenen Armen.

Burschen
Mädels
Kiremsverein Elxleben - Vorstand
Marcus Schmidt, Peggy Hoffmann, Sebastian König, Florian Dittmann, Tobias Konrad (v.l.) - Foto: Elch-Report